Les prochains rendez-vous seront disponibles à partir d’octobre 2024.
Merci pour votre compréhension.
L'idée qu'il était possible d'améliorer ma santé par le biais de l'alimentation et de certaines habitudes de vie a germé pendant mon adolescence. Entre les excès alimentaires, la fatigue persistante et le stress quotidien, j'ai décidé d'explorer en profondeur la littérature couvrant différents aspects de la santé. Ce processus m'a progressivement orienté vers des ouvrages d'auteurs éminents tels que Thierry Souccar, Robert Masson et le Dr. Jean-Paul Curtay, qui se penchent sur l'impact de l'alimentation sur la santé. J'ai également exploré des sources portant sur la phytothérapie et l'aromathérapie. Ces découvertes ont jeté les bases d'une quête de connaissances approfondies, me poussant à entreprendre quatre années d'études dans des écoles spécialisées en Herboristerie, Naturopathie et Nutrithérapie. Fort de ces formations, j'ai accumulé dix années d'expérience pratique dans le domaine. Cette décennie de pratique m'a permis de développer une compréhension extrêmement solide de la santé à travers le prisme de la médecine holistique.