La dysphagie, si vous utilisez le mot correctement, décrit une difficulté de la déglutition qui peut être d'origine oesophagienne, ORL ou encore neurologique. Elle peut être plus marquée avec des aliments solides, secs et durs qu'avec des aliments mous ou encore des liquides.
Gastroenterologist | Nivelles
La dysphasie est un blocage d-aliment au niveau de l œsophage.
Il n y a pas d aliment spécifique. Il faut surtout savoir la cause de la dysphasie ( stenose bénigne ou maligne? Trouble moteur? Eosinophiles?....)
New Partner |
Gastroenterologist | Wavre
???? Aucun
New Partner |
ENT (Ear-Nose-Throat-Specialist) | La Hulpe
bonjour
faut consulter un ORL
ENT (Ear-Nose-Throat-Specialist) | Wemmel
Aucun aliment en particulier ne cause la dysphagie. Cela est dépendant de la pathologie qui cause la dysphagie : simple senescence, AVC, parkinson,... autre....
ENT (Ear-Nose-Throat-Specialist) | Epinois
La dysphagie est un signe de gravité , il nécessite une mise au point
Gastroenterologist | Marcinelle
The content provided is strictly informational and should not be considered a replacement for professional advice from doctors or healthcare providers.
Ask anonymously Ask for free
We’ll email you when a specialist replies.
An unexpected error occurred but we’re working on it. Please try again.