MENU
  • ÊTES-VOUS UN PRATICIEN ?
  • Connexion
  • Besoin d'aide ?
Trouvez un praticien
Impossible d'accéder à votre position géographique
×
Type de consultation :
×

10 spécialistes en allergie alimentaire près de Beersel

Olpha Neji

Olpha Neji

Diéteticien UPDLF
Cours Saint-Guidon, 4, Anderlecht
Prochaine disponibilité
19/10/2019
  • Voir la page web
Kirsten Nagle-Canton

Kirsten Nagle-Canton

Diéteticien UPDLF
Avenue des Phalènes 26, Bruxelles
Prochaine disponibilité
18/10/2019
  • Voir la page web
Belinda Fueyo-Rodriguez

Belinda Fueyo-Rodriguez

Diéteticien UPDLF, Thérapeutique
Boulevard Jules Graindor 66, Anderlecht
Prochaine disponibilité
17/10/2019
  • Voir la page web
Pauline Brouez

Pauline Brouez

Thérapeutique
Rue de Nieuwenhove 45, Uccle
Key to Perform
Prochaine disponibilité
18/10/2019
  • Voir la page web
Aurélie Dauvin

Aurélie Dauvin

Diéteticien UPDLF, Thérapeutique, Pédiatrique
Chaussée de Tubize 163A, Wauthier-Braine
Prochaine disponibilité
17/10/2019
  • Voir la page web
Gisèle Gual

Gisèle Gual

Diéteticien UPDLF, Thérapeutique, Pédiatrique
Galgendries 5, Linkebeek
Prochaine disponibilité
18/10/2019
  • Voir la page web
Laetitia Dipinto

Laetitia Dipinto

Pédiatrique
Rue François Gérard 40, Braine-Le-Château
Prochaine disponibilité
21/10/2019
  • Voir la page web
Aurore Van Der Wilt

Aurore Van Der Wilt

Diéteticien UPDLF, Thérapeutique, Pédiatrique
Avenue Louise 174, Ixelles
Prochaine disponibilité
19/10/2019
  • Voir la page web
Gabrielle M'Rad Kaouach
Spécialiste en allergie alimentaire, madame Gabrielle M'Rad Kaouach vous reçoit à Beersel et est Diététicien.
Voir le profil
Aurélie Hecht
Allergie alimentaire ? Madame Hecht consulte à Beersel.
Voir le profil
Vous êtes Diététicien et vous n’apparaissez pas dans cette recherche ? Découvrez comment Doctoranytime peut vous simplifier le quotidien.
Ajouter votre cabinet

Allergie alimentaire - En savoir plus

L'allergie alimentaire désigne un ensemble de réactions dues à une hypersensibilité à un allergène alimentaire. Elle ne doit pas être confondue avec l'intolérance qui ne fait pas intervenir de mécanismes immuno-allergologiques ou des réactions à la toxicité ou à l'infection. Même si sa prévalence est en augmentation chez l'adulte, on ne dénombrerait qu'environ 2% des individus parmi la population qui souffriraient de ce type d'allergie. Les enfants sont plus touchés par ces symptômes (jusqu'à 8% de la population) notamment par des produits à risque comme le lait de vache, les œufs ou encore les crustacés.